当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

广州无线电集团院校招聘信息

作者:研究生部 来源:中国计量学院研究生部 点击:

广州无线电集团地处中国广州CBD中心区域——广州珠江新城 广州无线电集团是一家以无线电通信、金融电子产业为主,以模具制造和机械加工、房地产开发和进出口贸易为辅,集科、工、贸于一体的综合性高科技企业集团。集团是国家520户重点企业、全国电子信息百强企业、广州市高新技术企业集团,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、广东省重点技术研究开发中心集团秉承“以人为本,尊重差异”的人才理念,注重员工的培训和发展,为员工提供优越的工作环境和良好的生活福利。

(四大产业介绍)

无线电通信是我集团的高科技主导产业之一,主要从事无线通信设备的研制、生产、销售和服务。 产品技术达到国际先进水平。主要的成员企业有:广州海格通信集团股份有限公司、 海华电子企业(中国)有限公司、 广州安费诺电子通信有限公司

金融电子终端是我集团重点发展的主要产业之一,也是国内具有广阔发展前景的新兴产业。主要的成员企业有:广电运通金融电子股份有限公司、深圳广电银通金融电子科技有限公司

模具制造及机械加工业是我集团发展的集资金密集和高新技术于一体的主要制造业之一,既是我集团通信信息产业的配套项目,又是我集团具有一定规模的重要产业。主要的成员企业有:广电林仕豪模具制造有限公司、广州海格机械有限公司

房地产开发等第三产业是集团重要的辅助产业,正日益成长为集团重要的经济力量。主要的成员企业有:广电房地产开发集团有限公司、广电计量测试技术有限公司、广电物业管理有限公司

(技术实力)

广州无线电集团技术中心成立于1996年,2000年被列入国家认定企业技术中心,是广州市五个国家认定企业技术中心之一,曾荣获“国家认定企业技术中心成就奖”。技术中心设有广东省广州无线电重点工程技术研究开发中心、国家人事部批准设立的企业博士后工作站、中国实验室国家认可委员会认可的检测和校准实验室、国防科工委认可的国防二级计量站等研发、测试机构。技术中心现有技术人员765人,其中博士23人(进站博士后8人),硕士159人,具有高中级技术职称403人。

(人才理念)

以人为本,尊重差异。人关系着企业的兴衰与成败。要树立“人人是人才”的观念,尊重每一名员工的劳动,承认每一名员工的创造;要给所有员工一个公正、公开竞争的舞台,让有才华的员工能脱颖而出;要尊重员工的个性差异和能力差异,不拘一格,用其所长,让肯干的人,多得报酬,让能干的人,有更多机会,使责任、权力和利益相对称。

(企业文化)

专注执着 超越自我 追求卓越,是集团的核心价值理念;邀成功之人才 创长盛之企业是我们的企业使命;诚信务实 立即行动 协调高效是我们的企业作风;点滴注入 盛于久远是我们的经营哲学;敬业 团队 激情 进取是我们企业精神。我们倡导工作之余多一点关心、多一点信任、多一点培养、多一点建议、多一点实干、多一点宽容……

广州无线电集团是您施展才华的理想舞台,我们真诚地欢迎您的加盟!

集团现需诚聘以下专业英才:

广州无线电集团有限公司

需求专业

业务助理

电子、通信、机电、计算机

本科以上

进出口核算员

国贸、财务、会计

财务核算员

会计、财务、金融、税收

项目管理员

电子、通信、计算机

企业文化专员

新闻、企业管理

本科以上

投资管理

金融、投资

总计

公司网址: www.grg.cn          联系人:先生           电子邮箱:yusd@grg.net.cn

广州广电计量测试技术有限公司

需求专业

长度计量工程师

温度计量工程师

力学计量工程师

理化计量工程师

电磁兼容工程师

通讯、电子类

系统集成工程师

电子、通信、计算机等相关专业

项目管理工程师

电子、通信、计算机等专业

总计

公司网址:www.grgtest.com       联系人:小姐      电子邮件:fenghua@grg.net.cn

投递简历方式:

1、   校园宣讲会上现场投递简历;

2、   投递到以上两个公司邮箱。

招聘流程:

1、   投递简历;

2、   宣讲会;

3、   一面;

4、   二面;

5、   签约;

您可以在现场招聘会上亲自投递简历给我们的工作人员,也可以发电子邮件给我们相应的联系人,请在您的简历上注明应聘的公司和职位,以便我们及时筛选,并通知您在合适的时间和地点参加我们的面试。欢迎您登录我们各公司网站了解其他招聘信息或公司相关情况。

附件里有我们集团想在贵校招聘的职位,希望您能够帮我们在贵校网站上公布一下。招聘人数大约10人。

另外,我们想115下午2点左右在贵校开一场宣讲会,希望徐老师帮我们订一件教室(需能够投影、播放宣传片的)!希望能得到您及时的回复!

我们会在114到达贵校,希望能够拜会各位老师!

多谢钱老师您的帮助!感谢贵校对我们工作的支持!

联系人:余少东 电话:020-38699930 13430353381     联系地点:方圆楼504,201,202。