当前位置: 首页 > 正文

教师通知

研究生院关于2019年研究生课程建设项目结题验收的通知

作者: 来源: 点击:


各相关学院:

为加强研究生课程建设的管理,决定开展2019年研究生课程建设结题验收工作现将有关事项通知如下:

一、结题对象

2019年立项的未结题在研的校级研究生课程建设项目,具体见附件1。

二、提交的材料

(一)在线建设课程

项目建设负责人提交《在线课程结题验收表》纸质版一式3份,U盘1个U盘材料目录清单纸质版3份。U盘内容包括:该课程全部视频资料,线上线下相结合类型课程可补充提交课程开课情况的汇报(PPT形式)结题验收表、目录清单

(二)其他建设类型

项目建设负责人提交《结题验收表》纸质版一式3份,成果材料纸质版一式1份,各项材料电子版1份。成果材料需对照项目申报书的预期成果和成效,提供与研究内容相关的支撑材料,支撑材料按照顺序左侧装订。

各类课程建设《结题验收表》和相关参考格式见附件2。

  、检查形式及结果

  研究生院将组织专家进行结题验收:

  1. 各课程或案例库建设负责人现场PPT汇报5分钟;

  2. 专家组根据项目负责人的汇报、答辩情况以及对提交的材料进行审核,综合判断给出验收意见。

  3. 验收结果分为“优秀”“结题”和“暂缓结题”。 “暂缓结题”的项目给予一定的整改期,学校将组织复查,复查仍未通过的项目予以终止研究。

  4. 只填写《结题验收表》而未提供研究成果支撑材料的,将视为 “暂缓通过”。

  5. 检查结束后,研究生院将发布有关结题验收通报。

请各学院通知到项目负责人,收齐相关材料并审核各课程建设情况,主管领导签字学院盖章后于20211213日(周)前将纸质材料U盘交研究生院,电子版发邮箱helh@cjlu.edu.cn。

联系人:贺礼红,87676107,明德北楼407。

            研究生院

              202111月23


联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2022 中国计量大学研究生院