当前位置: 首页 > 正文

就业信息

中国人民解放军第五七一八工厂招聘简章

作者: 来源: 点击:

一、工厂简介:

中国人民解放军第五七一八工厂(地方名称:国营长虹机械厂),位于广西桂林市,隶属于空军装备部,现有职工1000余人,全军最大、空军唯一的某型装备维修保障基地,是我军战斗力的重要组成部分。我们是“没有番号的部队”我们是“不穿军装的军人”

 

二、招聘要求

1.研究生及以上学历

2.身体健康、积极进取、乐观诚信、责任心强;

3.专业知识强、技能水平高、学习能力强;

4.保密意识高,对国防事业充满热忱

 

三、招聘专业

我单位主要招聘测试计量技术及仪器、检测技术与自动化装置、仪器科学与技术、仪器仪表工程、电子信息、通信工程、测控技术与仪器、机械电子工程、光学工程(激光)等相关专业研究生,共计15名。

 

、福利待遇

(一)薪酬待遇

应届毕业生:

硕士研究生12-15万/年安家费3-6万;租房补贴500-2000元/月;项目奖励(按参与项目分配)。

博士研究生不低于20万/年安家费15万;租房补贴3000元/月;项目奖励(按参与项目分配)。

(二)六险两金

法定五险一金+补充医疗保险+企业年金

(三)其他福利:带薪年假,探亲假,法定节假日,优秀员工疗养,免费体检,劳保用品,生日慰问等

 

、招聘流程

1.简历投递

2.初面:视频/现场面试

3.终面:视频/现场面试

4.在线测评

5.发offer

6.体检

7.签约

 

、简历投递方式

1.PC端投递:http://campus.51job.com/5718/

2.手机端投递:http://campus.51job.com/m/5718/

3.邮箱投递:chhr2016@126.com

 

、联系方式

工作地址:广西壮族自治区桂林市象山区凯风路99号

联系方式:朱主任:15077353257

李助理:15678898062


联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2022 中国计量大学研究生院