当前位置: 首页 > 正文

就业信息

中国航天南京晨光集团公司招聘启事

作者: 来源: 点击:


公司介绍:

南京晨光集团公司隶属于中国航天科工集团,为国有独资公司。公司主要承担国家航天产品的研制和生产任务,建立有完善的设计、工艺、试制、生产、计量、试验、营销、供应和服务体系。公司致力于成为行业内一流的智能总装研制单位,先后获得全国文明单位、全国五一劳动奖章、国防科技进步特等奖、载人航天突出贡献奖等在内的多个奖项。公司现有员工2000人,建有博士后工作站,多人次荣获政府特殊津贴专家、航天基金奖、国防511人才工程等荣誉奖项。公司坐落于南京市区中华门外、雨花台下、秦淮河畔,地处内外环、地铁一三号线交汇处,交通便利,风景优美。

 

计量中心介绍:

计量中心是晨光集团公司下设的专业计量部门,属于融国防区域计量站、社会授权计量站与公司计量站于一体的综合计量技术机构。中心作为国防科工局行政许可的二级计量站,主要面向江苏省国防系统企事业单位、科研院所开展下列工作:①计量标准的研制建立;②计量器具的量值传递;③计量测试方法研究;④计量产品研发;⑤政府部门委托的计量人员和计量标准考核工作。中心取得了包括国防、国家、总装备部认可的检测及校准实验室资质,在区域内具备较强影响力。

中心建有几何量、力学、热学、电磁、无线电、时间频率和化学等计量专业,涉及各类标准70项,拥有三维扫描仪、三坐标测量机、炉温跟踪仪等一批国内外先进仪器4000余台件,固定资产5000万元。中心致力于成为华东国防区域内专业技术一流的智慧计量技术机构,欢迎有志之士加盟!

 

招聘岗位和人数:计量专业主管工程师:5名,具体见岗位需求表。

 

工作时间:每周实行5个工作日、每天八小时工作时间。正常享受国家规定的法定节假日、婚假、丧假、产假、年休假,省外员工享受探亲假。

 

薪资待遇(入职第二年起)税前11~15万元/年,包括每月1500元补贴(伙食、交通、住房)、住房补贴(公积金1.2~1.5时限20年)、企业年金(个人收入5%左右)。

 

福利:①入司员工可有偿(每月500元)入住公司提供的单身公寓(每人一间,有热水器、空调)。②基本福利:医疗二次报销政策(包括个人、子女)、国家规定的所有假期(如带薪休假、女员工生育假、男员工陪护假、法定假日等)、工会福利(蛋糕卡、观影卡、三节食品)等。

 

联系方式:

联系人:谈老师,电话:025-52822320/13611511211EmailCGJL@vip.163.com

 

岗位需求表

岗位

专业名称及学历要求

需求数量

岗位职责

需求专业

学历要求

计量专业主管工程师

精密仪器及机械、测试计量技术及仪器、检测技术与自动化装置、通信与信息系统、机电装备传感与检测技术、测控技术与仪器、机械工程、机械设计制造及其自动化、化学类等相关专业

硕士

研究生

5

几何量计量方向2热工、力学化学计量方向各1

①参与本专业的专业技术发展规划编写;

②承担计量标准建立、测量方法研究和制定、测量设备引进、计量科研(包括测量技术研究和测量装置研制)等技术工作;

③承担江苏区域内国防军工企事业单位计量标准技术审查、计量人员培训等工作;

④承担日常的计量检测、产品测试等任务。

 


联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院