当前位置: 首页 > 正文

就业信息

关于组织参加宁波市第二十二届高层次人才引进洽谈会的通知

作者: 来源: 点击:

各研究生教育相关学院:

    我校将组织2018级研究生前往2020中国浙江·宁波人才科技周第二十二届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”),现将具体事项通知如下:

 一、洽谈会时间

    9月18日(周8:00-15:00。

 二、洽谈会地点

线下招聘会:宁波国际会展中心1、4、5、6、7号馆(宁波市会展路181号)。

线上招聘会:宁波人才网高洽会频道(gqh.nbrc.com.cn)

 三、高学历人才开放式洽谈会内容

   采用线上线下联动方式举办本次高洽会,线下规模500家左右,为市内单位、省内其他地市单位、长三角地区单位、对口协作地区单位。线上规模1000家左右,参会单位除500家线下参会单位外,另组织省内、长三角地区其他城市、对口协作地区单位500家。邀请180余所高校2021年毕业的在读博士、硕士研究生和知名重点院校本科生参会,其中浙江省内及长三角地区高校学生现场参会、其他地区高校学生线上参会。

 四、组织要求

     1、各相关学院在98前将《宁波市第二十“高洽会”邀请参会研究生名单》电子版并确定一名学院参会学生负责人,发送研究生院黄维老师处

2、报名参会研究生须在98日前登陆“网上高洽会”(gqh.nbrc.com.cn)注册或直接通过手机微信关注“中国宁波人才市场”(微信公众号:nbrcsc),点击菜单栏“高洽会”报名[注册时务必要填写真实、完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会人员,发给相应金额的交通补助。

学生参会期间需佩戴口罩,做好个人防控工作,同时携带以下有效证件材料: (1)学生证原件;(2)身份证原件及复印件。

    3、学校将于9月18日统一安排车辆接送学生前往,返校后给予参会学生一定的补助,具体事项另行通知。

    4、疫情防控相关要求

1)仍处在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满人员,不得参加现场招聘活动。

2)“健康码”非绿码人员,以及招聘活动前14天内有国内疫情中高风险地区(以县〔市、区〕为单位)旅居史的人员不得参加现场招聘活动。

3)最近有国(境)外旅居史的人员参加现场招聘活动,须提供国内第一入境地签发的解除隔离医学观察证明材料,以及核酸和血清IgM抗体检测均呈阴性的证明材料;既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者参加现场招聘活动,除提供参会前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明。

     随着疫情的发展变化,具体以招聘活动前宁波最新疫情防控要求为准。

 五、名额分配

 学院

名额(不低于以下人数)

学院

名额(不低于以下人数)

机电学院

58

经管学院

11

计测学院

65

理学院

12

信息学院

29

生命学院

24

光电学院

41

法学院

8

材料学院

21

人文学院

5

质安学院

20

马院

7

合计

300

    

 

研究生院  

2020828

 

联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2022 中国计量大学研究生院