当前位置: 首页 > 正文

教师通知

关于做好2021年新增研究生指导教师遴选工作的通知

作者: 来源: 点击:

各相关学院:

根据《中国计量大学硕士研究生指导教师管理办法》(中量大〔2017〕132号)规定,学校将开展2021年新增研究生指导教师遴选工作,现将有关通知如下:

1. 申请人填写《中国计量大学新增硕士研究生指导教师申请表》(附件1),报所在学院。

2. 各学院根据学院制定的认定细则(不得低于学校要求),遴选新导师,并在学院网站公示,公示无异议后,于11月25日前报研究生院备案。

  联系人:李宏英   电话:13989809380(短号:679380)

                                                              研究生院

                                                          2020年11月6日

联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院