当前位置: 首页 > 正文

研究生通知

研究生院关于开展2018-2019学年第一学期研究生体质健康标准测试的通知

作者: 来源: 点击:

一、测试年级:2016级(全部)、2017级(部分)、2018级(全部)研究生

二、测试时间:10月31日、11月1日,具体测试分组及各组测试时刻安排表件附件1

              因生理期等原因导致的缓测,时间另行通知

三、测试地点:本部田径场

四、测试项目:女生:800米跑;男生:1000米跑

五、测试要求:

    1、测试时穿运动服,运动鞋,测试前务必做好准备活动,如因个人原因未能按照安排时间参加测试的本次测试不安排加测,同时本人需要向学院说明情况经学院批准后方可参与下次补测。

    2、测试时必须携带一卡通身份证研究生证三证齐全才能参加测试

具体步骤:受试学生提前10分钟到达场地,凭证件刷卡并领取测试专用腕表;测试结束后,凭领回证件。

    3、身体残疾或特殊情况的学生须递交免测申请,上交《中国计量大学研究生体质健康标准测试免试申请表》,见附件2。

    4、当天不能测试的学生需填写《中国计量大学研究生体质健康标准测试缓测申请表》。

    5.免测申请表和缓测申请表需要交研究生院备案。

    详情可咨询究生部87676168、体军部体质测试中心(87676257)。

      研究生院、体军部体质测试中心

                  2018年10月30日 

联系电话:0571-87676168  传真:  0571-86836065  电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院